Antes que acabe;

Vai sorrindo pela vida
Pois a estrada è bem longa
Tenha para todos generosa alegria
Saúda o sol da manhã
Sente das flõres o perfume
Banha-se no verde amr de ondas
Abraça a luz
Sonha pelas madrugadas
Enquanto sa dor nâo vem e tudo acaba

Entega-se ao amor infinito
Pois o amor inventa rítimos
Canta a vida suave e lenta
Perde-se alèm dos dias
Banha-se em todos os rios
Abraça a vida que foi dada
Antes que tudo acabe

Viva como criança
Corre brinca  e canta
Espalha solidão e aromas
Vibra com a música suave
Antes que os sonhos acabem
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 06/01/2018
Código do texto: T6218691
Classificação de conteúdo: seguro