Chuva com vento

Herdei de minha mãe

Um medo:

Tenho medo de

Chuva com vento

Tenho medo

Do teto não aguentar

Mesmo não sendo de vidro

Das paredes caírem

Mesmo sendo de tijolos firmes

Da carne desmanchar

Mesmo não sendo feita

De cristais de açúcar

Tenho medo de não viver muito

Mesmo tendo medo do amanhã

Tenho medo de ter medo demais

De ficar só assistindo...

Com medo de quebrar

Com medo de que me quebrem

Com medo de não vivenciar o único

De expor meus nervos

Com medo de ser vítima

De um brilhante raio

Assim permaneço

Com medo de ir brincar lá fora

Nessa chuva com vento

E fico só olhando as gotas caindo em diagonal

Me contento em experimentá-la

Apenas em molhar os dedos

Na queda d'água do meu quintal

Vivo com a satisfação de estar quente,

Dentro de casa,

Mas com inveja daqueles

Que não tem medo algum

De se aventurar

E pegar um resfriado

E pensar que se não fosse o medo,

Passado de geração em geração,

Minha espécie não estaria aqui

E se não fosse o medo

Eu estaria tomando agora

Um belo banho de chuva

Kelly Rodrigues de Sousa
Enviado por Kelly Rodrigues de Sousa em 06/01/2018
Código do texto: T6218728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.