PIANO A QUATRO MÃOS

PIANO A QUATRO MÃOS

Dançando juntas na mesma festa

Magias distintas vem te encantar

Cada uma mostra o seu brilho

Tentando apenas te convencer

É como a forma e a cor

Que te seduz e te atrai

E esconde sabores secretos

Tem que provar para saber

Se arrepender ou se apaixonar

Um brilho e um novo dia

Vem te fazer acreditar

E tudo fica tão atraente

Duas formas de ser tão desiguais

Forças distintas tão atraentes

A liberdade da escolha

É uma opção proposta

Acertar ou errar é com você

Fazer o que bem querer

Também é uma boa opção

Muitas vezes tão atraente

Musicas em ritmos distintos

Num mesmo piano

Tocadas a quatro mãos

Tentando atrair a seu modo

Se observam e se completam

Marcos Criscuolo.-06.01.2018-12:27

MarcosCriscuolo
Enviado por MarcosCriscuolo em 07/01/2018
Código do texto: T6219258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.