MENINO NA RUA

O MENINO NA RUA

A fina garoa e a rua molhada, agora apenas testemunham

O garoto caminha, pés descalços no chão

No corpo apenas a velha e surrada bermuda, que em parte o protege

Tanta gente com pressa caminhando ao seu redor

Sem prestar atenção naquele menino, que apenas caminha

Um olhar triste e perdido no meio do dia sem brilho nenhum

Caminha sem rumo, caminha, apenas caminha

É preciso mudar o seu rumo para encontrar a direção certa

E não mais chorar por ai mais tarde na noite fria

Do alto da casa, uma janela se abre

Uma menina tão bela alí na janela, se põe a olhar para a calçada

Cercada de luxo e riqueza, num mundo tão diferente

Mundos distantes e tão próximos ao mesmo tempo

A menina no alto da sua janela e o menino na rua molhado e descalço

Na calçada fria o menino caminha

O menino caminha e a menina apenas observa

E se pergunta, por que ele vive assim,para onde vai?

Seus olhares se encontram, a menina na janela e o menino na rua

Ela acena para o menino, que sorri retribuindo, o corpo molhado da fina garoa

A menina é um mundo distante e o menino caminha

.Marcos Criscuolo.-.17.11.2017-10:33

MarcosCriscuolo
Enviado por MarcosCriscuolo em 07/01/2018
Código do texto: T6219270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.