Bicho

Vergonha!Vi hoje um bicho!

O pior bicho!

O ser humano, agir como um bicho de pior espécie !

Se é que se pode chamar de ser humano

Um desqualificado bicho?!

Disse o bicho (branca, olho azul,

"Não querer ser atendida por pretos)"!

Monstro, suplantou-se,

Inventou--se,inovou em requinte de maldade,

És a perversidade

Em pessoa!

Que humilha, pisoteia a pessoa,

De maneira à toa!

Criatura, pra que tanta banca?!

Tua pele é branca!

Mas Todo sangue é rubro!

Tens um coração a pulsar no peito,

Como todos também o tem!

O sol não brilha apenas para ti,

Aquece a terra indistintamente!

O globo que gira à perfeição Divina,

Gira para todos!

O céu não é apanágio teu!

É teto da humanidade,

Onde o Deus

De Bondade

Acolhe todos os filhos Teus!

Marizete Matos
Enviado por Marizete Matos em 07/01/2018
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T6219633
Classificação de conteúdo: seguro