Disse uma voz

Disse uma Voz

Uma voz disse:

Aí quem me dera;

Ser a primavera;

E não! Ser só uma flor;

A flor é condicionada.

Em vasos e canteiros da estrada,

A espera de um tutor.

Ah! Se fosse a primavera,

Tinha mais utilidade,

Estava no campo e na cidade.

Fazendo nascer:

Fazendo Florescer,

Flores que encantam a intimidade.

Não é queixumes,

Me dou satisfeita,

Sou a flor quase perfeita.

Gero o fruto.

Sou um instrumento criador,

Tenho esta função: Sim senhor!

Grato sou: A todo o minuto.

Disse a voz:

Servir, está na ordem dia,

Servo tem que ter serventia,

Especialista ou não,

Servir é colabora.

Vamos servir sem demora,

É a pauta do Criador. Para a criação.

Maranguape, 05 de janeiro de 2018.

Voltaire brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 07/01/2018
Código do texto: T6219674
Classificação de conteúdo: seguro