coerência

nem tudo é como queremos e pensamos

nem tudo é do jeito que fazemos

nem tudo é correto no dia a dia

nem tudo se faz como agente queria

se tudo é formado no seu tempo

se tudo não é igual como era antes

se tudo corre para um desconhecido

se tudo é um dia que se vai diferente

pra ser o que é bem provável

pra viver não tem nenhum horário

pra querer é preciso dar um salto

pra findar é necessário terminar

nunca espere o que nunca se teve

nunca faça o que não há sentido

nunca espere o que nunca se foi

seja breve pra quem te espera

seja fiel pra não correr o risco

seja capaz para ser bem quisto

seja você mesma para ser leal

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 09/01/2018
Código do texto: T6221396
Classificação de conteúdo: seguro