Apenas uma estrada

Eu não quero nada,

Desse mundo vil,

Apenas uma estrada,

Bem distante desse canil,

Onde homens se devoram,

Só por causa do agora...

Eu não quero brilho,

Não busco troféu,

Apenas amar meus filhos,

Sem precisar ir pra o céu,

E quero sentir saudade,

Terra onde o amor invade...

Eu não quero ventos,

Desses que enganam,

Com sorrisos no momento,

Depois o choro dos danos,

Quero o soro da amizade,

A cura pra adversidade.

Alque

Alque
Enviado por Alque em 09/01/2018
Código do texto: T6221580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.