Licença

Deixe-me ter essa liberdade que me foi dada

Deixe-me ter essas sensações que me são despertadas

Deixe-me ser o que me der vontade

Deixe-me e não me atrapalhe.

Deixe-me viver essas aventuras efêmeras

Sem qualquer empecilho,

Não coloque barreiras,

Onde não há motivo.

Afaste-se de meus desejos;

Não entre no meu caminho

Não se envolva,

Sei do meu destino.

Não crie barreiras,

Muros de fortalezas

Pois, sou forte

Como uma Muralha Chinesa.

Por Favor, apenas deixe-me!

Jheffstar
Enviado por Jheffstar em 10/01/2018
Código do texto: T6221771
Classificação de conteúdo: seguro