Poesias de Posta Restante #01

Em baixo do chuveiro

Eu vejo palavras caindo sobre meu peito

E no player do celular

Rap

Mas do que um só caminho

É um sofrimento

Gabriel o pensador

"Pátria Que Me Pariu"

Eu também sou Gabriel

Que só pensa em dor

Bomba de efeito moral, fuzil

Quer que eu pense em que porra?

Em amor?

Para, que isso já parou

Existia, faz tempo ó...

Demos tempo ao tempo

E o a porra do tempo desgraçou

A pátria amada que na verdade

Num ama porra nenhuma...

Ama!

Ama miséria, sofrimento, ama poesias censuradas e jogadas ao relento!

A pátria amada...

Me abortou!

E abortou junto comigo, minha quebrada

Não deem risada!

Ainda vou ver ela

Abortar teu condomínio

E com domínio

Fecharam escolas

Construíram estádios,

Em estado de alta

Classe

Quase

O teu "interior", "bolsal"

Fez com que ela não abortasse

Quem diria...

E na porra do postinho

Morre mais de 100 mães

E junto com elas 100 filhos

Com microcefalia

EU NÃO ABORTO MINHA POESIA

Eu vou pagar pra ver

EU NÃO ABORTO MINHAS POESIAS

Por que eu sei que um dia

Elas vão matar você.