ESCOLHAS

A vida é feita de escolhas...

Basta sabermos as que melhor nos convém.

As escolhas boas nos trazem coisas boas;

As escolhas conscientes também.

Porém, há as escolhas erradas;

Pelas quais haveremos de pagar por toda a vida.

Seria como entrar numa barca furada,

E tentar via mar navegar até uma ilha.

Em qualquer momentos iríamos afundar;

E o final certamente nos seria trágico.

Mas foi uma escolha má que fizemos...

Depois, de nada adiantaria chorar.

Faça hoje as escolhas certas e claro...

Somente coisas boas teremos.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 10/01/2018
Código do texto: T6222025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.