Sempre Mais

Eu nasci nua

Pra entender.

Que a vida é muita mais

Do que bens matérias.

Que vida é resumida,

Nas coisas boas que a gente faz.

E que quem busca só o dinheiro

Deixa a felicidade para trás.

E quem sabe agradecer

No pouco,

Quando tiver muito,

Não esquece o amor jamais.

E sempre vai ser feliz....

E sua felicidade vai ser

Sempre mais e mais....

Lucilene Cardoso
Enviado por Lucilene Cardoso em 10/01/2018
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T6222288
Classificação de conteúdo: seguro