SIMPLESMENTE HOJE, NADA MAIS

SIMPLESMENTE HOJE, NADA MAIS

E aí tudo passa as pessoas entram e saem de sua vida

E a gente vai caminhando, sendo feliz, pra quem sabe,

Ser feliz e vai encontrando outras pessoas e vai subindo

E vai crescendo e aprendendo que viver no presente

É o melhor, maior comprometimento consigo mesmo,

Com a vida, com as pessoas.

E aí você entende quanto tempo perdeu em momentos

Do passado que nada tem a ver com o presente.

O presente é o aqui e agora não importa passado ou

Futuro o futuro a Deus pertence.

E aí concluímos que nada mais justo conosco do que

Viver o presente, o passado não importa, o futuro é,

Um mistério. A humildade, a perseverança, a fé ou,

A crença em algo maior, iluminado, isto sim é um,

Seguro maior e melhor e nos pertence, nos enriquece,

Faz-nos ver que a vida é hoje!

O amanhã....Bem, só Deus Sabe!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/01/2018
Código do texto: T6222306
Classificação de conteúdo: seguro