SEJA JÁ

Não peça – faça

Nem diga não ao sim

O verso traça

O que há em você e em mim...

Não cale – diga

Sua verdade absoluta

Siga – prossiga

Vai que alguém te escuta...

Não negue – use

O mundo é pura experimentação

É claro – não abuse

Excesso é toxina ao coração...

Não confunda – abunda teorias

Sobre como este mundo é

Ninguém explica a origem da poesia

Nem como a manga se sustenta no pé...

Não fuja – quase tudo é virtual

Quem nasce agora vai virar insone

Viajando no tempo imaterial

Sem conhecer Beatles e Rolling Stones...

O mundo antigo? – se foi

Ou está indo ao fim bem devagar

Como se instalado num carro de boi

Numa estrada solitária à beira-mar...

Não diga hoje – diga amanhã

Como se o tempo parado fosse

A música do canto da rã

Que a eternidade nos trouxe...