Desejando... Parte II.

A entrega foi simples e espontânea

Não teve clarões muito menos explosões...

Foi natural, ligeira dada as circunstâncias.

A forma e o lugar... há o lugar...nem nos meus sonhos mais loucos...

Superado o medo, me perdi em seus beijos...

E o que eu faço agora?

Continuo desejando...

Esperando...

quem dará o segundo Passo?

Expectativas... desejos...

Acordo olho em volta... foi um sonho!

TerezaSonhadora
Enviado por TerezaSonhadora em 11/01/2018
Código do texto: T6223126
Classificação de conteúdo: seguro