TERRA MÉDIA

Tu és nada

nesse grande latifúndio

sem fruto.

Tu és pó

nesse ambiente

aterrorizante.

Tu és um qualquer

nessa amendontrosa

obediência.

Tu és ninguém

mas quer ser alguém

nessa sagrada Terra Média.

(SOUZA, Éderson – 11 de janeiro de 2018)