SEMPRE ASSIM

Se for maçã - coma

se for ferro - entorte

se for pato -espante - ele voa

se for pessoa - abrace

se for sexo - faça

se for medo - sinta

se nada for - nade

se for grito - corra

mas se for sussurro - urre

se for depois - antes

amanhã - se for - hoje

se nunca - saiba

se quiser - queira

se depor - assuma

se fisgar - peixe

se escapar - deixe

se luzir - espanto

se apagar - pranto

se música - embeveça

se mordida - esqueça

se mãe - pai

se galinha - ovo

se por - de novo

se não - sim

ai de você - ai de mim

ao supor - se assim não for...