O Poeta...

O poeta escreve o que grita de si,

Quando há um transbordamento e precisa espalhar-se ao vento,

Como folhas secas ou verdinhas,

Necessita revoar como pássaros livres no anil do céu.

O poeta esboça o que alma não aguenta dentro de si,

Gritada, dilacerada... Amada ou não,

Almeja realinhar-se no tempo,

Ali fazer morada na existência.

O poeta expressa o amor sentido,

Dolorido, intenso, frustrado...

Descreve o tempo,

Sorrisos nunca esquecidos...

O poeta não cabe dentro de si,

Porque não consegue conter-se,

De suas entranhas brota,

O mais simples e singelo sentimento...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

(Dedico esta poesia a todos que fazem da escrita um sopro de vida.)

Intensidade
Enviado por Intensidade em 13/01/2018
Reeditado em 14/01/2018
Código do texto: T6224733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.