''PLEONÁRTICO''

Fria como se fosse frígida

a alma escarnece a carne

mas quando a alma almeja a vida

é a carne quem deseja a morte

eu li os budas

ri de bulas

vi uvas carentes

e aves "trustes"

empresas em correntes

num oligopólio sem

concorrentes

até entrei num bar de gelo

sem desespero

"pero la vida continúa

y tú estabas caliente"

digo (:) nua e quente

ali ecoava lógica

frieza de sentimentos

mas o corpo sem mente

buscava da pele o calor

queria sentir cada momento

mas de repente

tive o sonho gradeado

posto que o tempo

esse trator que atua

nada ecologicamente

libertou-me do forte anseio

dos tentáculos dos teus cabelos

do espetáculo dos teus belos seios

e do gostoso beijo

e não houve penetração

uma vez do lado de fora

voltou tudo ao normal

aquele maldoso Sol

a me queimar

e um coração

sem cor

sem ação

congelado

a pôr tudo de lado

sem paz

sem coragem de amar

sem sorte

sim amigo (!)

Fria como se fosse frígida

a alma escarnece a carne

mas quando a alma almeja a vida

é a carne quem deseja a morte