A vida é uma aventura.

A vida é uma aventura.

Como tudo na vida há o começo, o caminho e a partida.

O começo são as descobertas...

A vivencia é o caminhar...É a melhor fase...

Chega um momento que nós paramos... É a partida,

é a quebra... É o fim inexorável...

Como na vida, todas as nossas atividades seguem este ciclo:

Como na vida devemos viver intensamente cada etapa...

Quando um algo de bom aparece em nossa vida

não devemos perder a oportunidade...

Vamos viver estes momentos

mesmo que sejam efêmeros...

Chegamos, vivemos e partimos.

Que o destino dê as cartas e nós saibamos conduzir nossa nave

pelos caminhos que já estão traçados

até a hora do fim...

Tudo na vida é assim...