POESIA E FADO

Casamento perfeito da poesia com o fado,

A poesia faz a letra o fado a nobre canção,

Da sua união nascem mais fado e poemas,

Sobre a vida vivida e muitos outros temas.

Gostaria eu de escrever poemas para mim,

Se soubesse cantar o fado, minha paixão,

Outros fadistas sentem o fado com emoção,

Que eu escuto em silêncio, eu sou assim.

Admiro poetas e fadistas de tanto talento,

Artistas com tanta arte, são meu sustento,

Escrever para os fadistas tão belos poemas,

É o que quero fazer, utilizando teoremas.

Da Amália, a Marceneiro, da bela Carminho

A Raquel Tavares na companhia dos poetas

Camões, Pessoa, Vinicius, enormes mecenas,

Que eu venero e exalto com o maior carinho.

Hoje estou ao serviço da poesia e do fado,

Que abracei com o maior amor e empenho,

Acompanhando com interesse, muito perto,

Os eventos, que têm lugar em qualquer lado.

A POESIA E O FADO ACASALARAM,

DERAM BELOS POEMAS E O FADO.

OS POETAS E FADISTAS CANTARAM

PRA SEUS FÃS EM QUALQUER LADO.

Ruy Serrano - 15.01.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 14/01/2018
Código do texto: T6225867
Classificação de conteúdo: seguro