#03 - Otimismo Empírico

Extrema realidade não faz mal

Extremo otimismo pode ser fatal

Realidade é imutável

Eis que sonhos podem ser alterados

Se as expectativas forem quebradas

Eis que é vinda tona novamente a realidade

Preferimos sonhos do que fatos

Sentimentos do interior é sim mutável

Se essa voz crescer, eis que tudo pode perecer

Queda essa pode levar a destruição

Passado essa fase eis momento da reconstrução

Passados tal fase eis que nos tornamos mais homens

Desapegados de sonhos e fieis a realidade

Ilusões sem fim, essa fatalidade novamente vem até mim

Cabe a nós resguardar, ceifar cada sonho

Da realidade viver enterrando cada sonho.