ERRO:UM REMÉDIO PARA A SOLIDÃO

Foi me achando num erro

Que fuji da solidão.

Foi admitindo-me hipócrita

Que encontrei meu irmão.

Me sentindo imperfeita

Que achei a solução.

Que em mim a assimetria

Também é minha perfeição.

Foi expondo-me.

Despindo-me

Que vi no outro meu irmão.

Não me sinto mais só

Não sou perfeição.

Sou erro que junta os outros.

Sou um remédio amargo da minha doença.

E mel do meu íntimo.

Por me permitir a imperfeição

Sinto-me natural como uma rosa:

Beleza e espinho.

Doçura e travosa.

DeodatoVC
Enviado por DeodatoVC em 15/01/2018
Código do texto: T6226340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.