Diferente

Sou uma incógnita , sou incomum

minha vida e meu mundo

não fazem sentido algum.

Talvez seja o meu jeito de pensar

ou a maneira petulante que uso ao falar ,não sei

Eu passo pela vida a observar

diferente de alguns que só dão a ela um mero olhar.

Gosto do que não conheço

odeio normalidade

desafio minha mente

com jogos de criatividade.

Fechado para sentimentos

porem por eles traído

tenho medo admito

medo da perda , da dor , e até do amor.

Sinto felicidade , sinto alegria

dou valor a caráter , respeito e ousadia .

As noites são frias

mas abrem espaço

para que no meu silêncio

eu possa me escutar

e assim quem sabe poder entender

oque realmente é viver.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 15/01/2018
Código do texto: T6226373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.