A restringente mudança.

“Saia da sua zona de conforto”

Me poupe, vai com suas frases clichês pra lá, caralho!

Mudar apenas, só implica em prolongar um aborto;

Para transcender-se não existe atalho.

Queres realmente crescer?

Não mude nada ao seu redor.

Deixe tudo como tem que ser.

Do jeito que está, ou pior.

Eu sei, é facilmente confundível;

Assimilar mudança com transformação.

Mas a transformação te torna flexível.

Mudar, sem se transformar, é em vão.

“Você precisa mudar” foi dito.

Claro, é importante!

Porém, se não compreendes o sentido,

Mudar acaba sendo redundante.

É pleonasmo, não adianta!

Mudar é apenas trocar de condicionamento.

A mudança não é santa,

Explico o porquê desse pensamento:

Esquecemos de nos transformar por dentro;

Mas mudamos nossa aparência.

Mudamos de relacionamentos;

Sem transformar nossa carência.

Mudamos de objetos;

Sem transformar o apego.

Mudamos de estratégia;

Sem transformar o medo.

Mudamos de filosofias;

Sem transformar a ignorância.

Mudamos de "Porto seguro"

Sem transformar a insegurança.

Podemos mudar de casa;

Sem transformar a insatisfação.

Podemos nos apropriar de asas;

Sem saber pousar no chão .

Se realmente queres asas pra voar,

Siga em frente e não desiste!

Se a lagarta quisesse “apenas mudar”

Copiaria os hábitos dos pássaros; comeria alpiste.

Entretanto;

Não se deu por satisfeita,

Enrolada em seu manto,

Ela se fez borboleta.

Busque por refúgio,

Na imensidão de seu escrúpulo.

Emerja suas asas,

Do conforto de seu casulo.

De você; renasça!

De você; Transforme-se!

A vida é uma metáfora,

Você deve ser; metamorfose.

David Wanes
Enviado por David Wanes em 15/01/2018
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T6227093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.