Mosaico

Sou pedaços

De um pouco da lua

E suas crateras

De páginas de livros que leio

E que às vezes nem termino

Das ondas que se formam no mar

E que se quebram na beira da praia

Sou pedaços

Daquilo tudo que está aqui

E daqueles que alguém levou pra longe

De frases e versos de algumas canções

Que nem sempre são românticas

De pedras que trupico pelo caminho

E das que sento pra descansar

Sou um pouco de cada pedaço de cada coisa

De abraços e beijos que não recebo mais

De perfumes que ficaram no ar

Do pó de café no fundo do copo

De um poema inacabado

De uns versículos de um livro sagrado

E daquele olhar que nunca mais voltei a ver

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 16/01/2018
Código do texto: T6227351
Classificação de conteúdo: seguro