AINDA ASSIM, AINDA BEM...

          
 Mesmo que não tenhamos
            muito espaço, e a glória
            não seja tanta...
            Mesmo que os passos
            sejam já bem tímidos.
            e a espontaneidade seja
            bem escassa... ainda temos
            lampejos que inundam
            a vida de alegria...
            Mesmo que as palavras
            não mais se expressem
            facilmente, e a comunicação
            esteja bem travada, ainda
           temos o pensamento que
           de nenhuma prisão
            é cativo...
           Se tudo se perde ou
           se deteriora no tempo,
           ainda nos resta a loucura
           da paixão poética pela vida...
           Ainda resta um réstia de sol
           varando as frestas... e isso
          desperta qualquer sonho...
          Os sonhos assim alentados,
          adormeçem, mas não se
          cansam... !



      
https://youtu.be/cGsYrpejAYw
      the impossible dream
        kuther vandross
 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/01/2018
Código do texto: T6227441
Classificação de conteúdo: seguro