Essencialidade

O teu presente chegou em tempo,

sem ostentação, discreto...

Nas falas, trouxe o seu olhar que já me bastava,

pois seus valores me conquistaram faz tempo,

vindos por caminhos não transitáveis,

pois vieram de um universo particular...

Vale a pena cada verso do nosso poema,

pois ali está a essência da nossa fiel e bonita intimidade.

Essa cumplicidade nasceu de um acaso,

de um encontro sem compromisso,

entretanto, na contra regra do momento

começamos a sentir pelo outro,

algo que ultrapassava aquele sentimento...

Para mim, não havia futuro num tempo do amanhã.

Ele estava na respiração do momento,

no tempo de lucidez que provoca o efeito desejável.

Pois, está nesse vago discurso sem nó, o melhor de mim...

O tempo que trago no meio do aqui e agora é nosso...

E se assim o percebes vamos vive-lo: você é essencial!