Um novo dia;

Vivemos a cada dia
Um novo amanhecer
Enquanto o dia começa e termina
Há uma surpresa em cada esquina

Muda o mundo a cada segundo
E o dia tem várias cores
Entre alegrias e dissabores

Muitos degraus ainda nos esperam
Quantos caminhos e distancias a percorrer
Quantas guerras temos que vencer

O que vemos todo dia
Um dia nâo mais verá
Quantas surpresas surgem de repente

Hà sempre um sonho maior a nossa frente
Nos caminhos que foram percorridos
Um pesar que nunca serà descrito


M
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 16/01/2018
Código do texto: T6227793
Classificação de conteúdo: seguro