SOBRE VENTOS E MUDANÇAS

É da natureza humana

se acomodar com o mais fácil

com o que impõe menos esforço.

Acomodação torna-se

o vilão da mudança

pelo fato de exigir mais compreensão

de nós mesmo.

Muda não é algo simples como

a movimentação dos ventos

que não tem um árduo esforço

mas que deve ter uma esmera percepção

de como comportar-se com as mudanças

solicitadas pelo clima.

Seria tão esplendoroso que nossas vidas

fossem a movimentação do vento

porém continuaríamos de mesmo modo:

acomodados com nós mesmo.