POR QUE?

POR QUE?

O que tenho no coração?

Por que será que me calo?

Se meu coração dói, com grande aperto no peito.

Que parece querer explodir.

A cada momento que passa;

E me calo vendo a injustiça sendo feita.

Me calo por impotência?

Me calo por beneficência?

Me calo por prepotência?

Me calo por indiferença?

Mas meu coração dói.

Com um grande aperto no peito.

Pois eu me calo.

Deixando que a injustiça aconteça.

Mesmo que eu dela pereça.

Por que será que eu me calo?