Apaixonante Vida!

Te desejo vida!

Apaixonante Vida!

Hey!

Sabe o que me sorriu com doçura?

A Vida!

Vi, nela ali, me olhando desejosa, o quanto eu era bem vinda!

Ela tinha tanto a me mostrar...

No início eu tava bastante receosa, olhava os lugares pra onde ela queria me levar e não acreditava ser capaz.

Ela parecendo compreender os meus anseios, encorajou-me:

- Confia em mim! Eu vou guiando vc!

Vem! Dá um passo de cada vez pelo caminho! Percebe e envolva-se com os detalhes!

E eu, não conseguia enxergar a direção, o que me causava angústia! Mas nada era mais angustiante do que permanecer inerte.

Doía sair do lugar, mas ficar parada ali, dava-me a sensação de ser abraçada pela morte!

Eu dei o primeiro passo!

Um movimento em direção a Vida e ela fez um em direção a mim.

Fui percebendo que aquilo ali, tinha tudo pra dar certo! E a medida que eu ia rompendo e desbravando e me aproximando dela, ela ia se apaixonando por minha coragem e determinação, me presenteava, me envolvia e me devolvia de acordo com o que recebera.

Os meus movimentos tornaram-se cada vez mais naturais!

Me apaixonei e não tinha nada que eu desejasse mais!

Foi mútuo!

Eu e a vida, nos envolvemos amorosamente e passamos a fazer parte uma da outra.

Fico pensando cá com meus botões: Olha o quanto eu andei e olha de onde saí! Não sinto falta do que me mutilou!

Não volto mais pra lá!

A Vida me trouxe até aqui e eu quero dar frutos de Vida!

Que eu promova Vida!

Que Vida brote dos meus poros!

Que eu contagie os que estiverem a minha volta!

E que não nos falte, em todo tempo, sopros de Vida!

Iolanda Gregório