_infelicidade

Tu me pedes

- Inquieto -

Um texto

Discreto

Sobre o teu ardor

- Falido -

Tu me clamas

- Na cama -

Ao lado dela

Sobre ela

Tu chamas

Meu nome ardente...

Tu me invocas

Em sonhos

Provocas

Meu riso

E tal lamento

Sem fim...

Arde em teu peito

Um desrespeito

Ao desejo

Da trêmula carne...

Deitas num copo

A tristeza

De não deitares

Sobre este corpo...

Tu te calas

Aquieta a vontade

Te acovardas!

Desprezas

A própria FELICIDADE...

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 18/01/2018
Código do texto: T6229591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.