Palpitar

o coração palpita

palpite de futuro

tudo é tão turvo

aqui em cima do muro

entre a vida e a morte

há quem saiba da minha sorte

sorte

s o r t e

me solte

das correntes do talvez

vez em quando

eu vejo a luz

perto

antes da escuridão

meu presente foge da minha mão

que tapa meus olhos

e não me permite a visão

de futuro iluminado

dois lados

de uma mesma alma

sem a menor calma

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 19/01/2018
Código do texto: T6230108
Classificação de conteúdo: seguro