Último Suspiro

Na cidade paralela

homens vazios

cheios de grana

ociosos, ganharam a vida

o mundo, as moças...

Hodiernamente

cuidavam de sua família

projetos se construiam

um deles amava

era o mais bobo do nobres

Trazia em seu bolso

uma obra modernista

"Amar, verbo intransitivo"

Gostava de ler amores

Fins de tarde, ceifara os problemas

Charutos alemães

Musica country

Conhaque forte

Eram os homens vazios

Sentiam falta do campo

das plantações

crianças sujas de barro

O homem pensou nisso tudo

antes de dar o último suspiro

e Abandonar o charuto

ainda na metade.