Busque em se mesmo a força que precisa

Se um dia sentir a mente cansada e o coração vazio

Quando nada mais tiver para contemplar

Contemple a se mesmo e louve pelo dom da vida

Quando não tiver mais sonhos reinvente-os

Mesmo sabendo que a vida pode durar apenas minutos

Acredite um milagre pode acontecer em um único segundo

Não alimente tristeza pois ela enfraquece a alma

Lembre-se a dor não dura para sempre

Quando sentir suas forças finalizando

Renasça das cinzas procure reconstruir seu mundo

Seja dono do seu destino e refaça a trilha do tempo

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 20/01/2018
Código do texto: T6231589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.