A Sentença

O que incorre dos autos,

Infere indícios provados

De delitos indeterminados!

Esse juízo,

Sem prejuízo

De cerceamento de defesa do réu,

E amparado pelo preceito da legalidade,

E com formada convicção ,

Exara a sentença : 9 anos e seis meses

De condenação,

Podendo o sentenciado

Responder em liberdade!

Cumpra-se, conforme preceitua

A nossa jurisdição!

Morone de Justinião