SABER VIVER É SER HUMILDE

Acadêmica: Gracinda Rc

Patrono: Florbela Espanca

Cadeira: 88

SABER VIVER É SER HUMILDE

Saber viver é complicado:

Estamos cada dia à aprender

Nunca alterar a voz

Saber escutar,

É bom para comecar

Não retrucar,

Não se alterar,

A humildade é uma virtude

A modéstia é bom abessa

Nosso pensar, fica suave

Quando usamos a bondade

Não queira se sobressair

Alguém vai reconhecer teu valor

Tua sensibilidade e teu amor

O teu corpo vai agradecer

E você melhor vai viver

Se posicione, só isto basta

O mais importante é se amar

E aos outros não maltratar

Viverás, assim, com bom pensar

Teu corpo também agradecerá

Os amigos também vão gostar

Vamos nos respeitar

E a humildade sempre usar

Com certeza usar a HUMILDADE é SABER VIVER.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

21.01.2018