Evolução mental

Evolução mental...

Evolução mental, moralistas passam mal, jornalistas pagam pau

E os fascistas são os maiores ilusionistas que existe,

ao longo desse tempo ainda persistem

Mas a evolução mental nunca desiste

Seguimos nessa evolução, evoluindo à cada pique

Para pra pensar, e pensa na realidade,

Pois o que importa é a liberdade, de verdade qual a liberdade que nós temos?

Se isso for liberdade, tento, tento e não compreendo por quê? Porque não temos.

Evolução mental é a evolução do pensamento que vem com o decorrer tempo, o tempo é rei

E disso já sabemos podemos mudar tudo, mas nunca mudemos o tempo

Sistema louco, leza todo o povo

Corrupção, fez e ainda vão fazer de novo

Mas, eu tô bem, acende um Beck e nós reflete

Evolução mental a grande fúria do nordeste!