Grave idade

Não quero mais

apenas o que o corpo só quer.

Quero o que possa ter, receber, fazer,

com dignidade e qualidade, não é?

O tempo não envelhece o cérebro

mas maltrata direitinho o corpo.

O nosso dia-a-dia agitado

acostuma o cérebro a usar o corpo jovem...

E o corpo pensa que é sempre jovem mais do que é.

São as dores do condor que a idade traz

e não se refaz...

O condor não voa tão alto mais ...

O navegador da vida tem que aceitar isto.

Mas, você existe

e tem uma vida pessoal,

comprometida com terceiros,

tem os seus desejos e proposições...

Aí é que entra o peso da grave idade:

há coisas capitais que o tempo desgasta

e a gravidade derruba.

Se você plantou o amor vai colher coisas boas:

a vida pode estar arrumada,

o tempo à sua disposição é maior,

e os netos renovam sua vida...

O resto são cinzas

de uma saudade que vale a pena ter...