Cansaço

O cansaço toma conta de meu corpo.

Aquele vigor de outrora já não existe.

Aventuras e desafios são passado

e me fazem ver o que já não posso.

Mas algo em mim continua a ter vigor

e leva-me por caminhos nunca antes conhecidos.

O espírito não envelhece nunca, é verdade o que dizem.

É preciso cuidar com zelo daquilo que permanece!

Manoel Gomes Filho
Enviado por Manoel Gomes Filho em 21/01/2018
Código do texto: T6232518
Classificação de conteúdo: seguro