ESTAÇÕES E ESPERAS

O vento que vai,

não volta jamais

e a chuva que cai

é sonora demais!

A beleza d'uma flor,

no OUTONO perde a cor!

Só aprendi a querer,

quando fui te perder,

a vida virou um inferno,

senti o frio do INVERNO!

Já estavam para vir,

outras cores à colorir.

A PRIMAVERA surgiu

e outra flor se abriu.

Há perfumes no ar,

sobra calor é VERÃO,

é tempo de se amar,

e de compor nova canção!

De janeiro à dezembro,

de VERÕES à PRIMAVERAS,

foram tantas já nem lembro,

tantas estações e esperas!

frutos em arvores amadurecem

se não colheres apodrecem!

Cada estação tem o seu valor,

viva a vida com muito amor...

d.lage.

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 22/01/2018
Código do texto: T6232851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.