Entre o céu e o chão - Ilusões - XV

É deveras estranho

a bondade dos sábios

que empoeiram seus

gestos de nobreza em livros

e verbos soltos,

é deveras estranho

a bondade dos santos

que pouco fazem aos

semelhantes por se ocuparem

por questões ditas mais

valiosas que o próprio ser,

é deverás estranho e

incompreensível ( e

inadmissível) a bondade dos

bons que se trancam

em suas montanhas sem

vida a olhar somente

para o próprio pé que nunca

chegará a céu algum,

é mui assustador a bondade

daqueles que presenteados

por virtudes a usam apenas

para si mesmo, esquecendo

o motivo pelo qual foram escolhidos

para receber sabedoria e poder;

talvez ( prefiro achar mesmo

que é certeza) por essa

estranheza toda que prefiro

aprender com os 5 elementos

e com aqueles que sendo amor

demostram a mais incontestável

sabedoria:

_ nada mais perfeito que um gesto

humilde de compaixão para ver refletido

a máxima divina!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 22/01/2018
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T6233160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.