aqui eu abro o meu jogo

eu brinco, danço e rio em face do desencanto

puxo a dor para bailar

e rodopiamos de canto a canto

observo, de súbito, seu despertar

me encara arrogantemente

respira pesado

contaminando todo o ambiente

com seu olhar amargurado

de longe, vem a felicidade

sutil, pega-me pela mão

leva-me a um passeio na cidade

sem a quem dar satisfação

sem querer, avisto a dor

tão facilmente não me deixaria

finjo que não a vi, com deslouvor

uma vez disse o autor de Tabacaria.