A MORTE DA POESIA

O QUE SERIA DA POESIA

SEM O BRILHO DA INSPIRAÇÃO?

OH! SIM, O QUE SERIA?

SERIAM PALAVRAS MAL FALADAS,

BALBUCIADAS,

SEM SABOR, SEM NADA.

UM ARCO ÍRIS ATÉ SERIA,

MAS SEM O TOQUE INSPIRADOR,

NO MAIS NEGRO ESCURO

NÃO HAVERIA COR.

UM MUNDO SEM FLORES, RIOS E FLORESTAS

SEM O SORRISO GENTIL, UMA ALEGRIA FORÇADA

NUMA GRANDE FESTA.

SERIA UMA FACA SEM GUME,

SEM PRINCÍPIOS E SEM NENHUM RISCO

PARA O AFIADOR.

UM MAR SEM ONDA, SEM ÁGUAS E ALGAS,

SEM A JANGADA PARA O NAVEGADOR.

E O QUE MAIS SERIA

SE A TÃO ENALTADA VIESSE A

NASCER SEM SER INSPIRADA?????

SERIA ATÉ A MORTE

DE QUEM SE TEM ALTA ESTIMA

EXTRAORDINARIAMENTE

ENCARADO COMO JÚBILO DE UMA BELA CENA.

SERIA UMA MANHÃ SEM BRISA

SEM SOL, SEM NADA DE BOM PARA O DIA ALEGRAR.

ASSIM TU SERIAS OU NÃO SERIAS NADA.

NÃO CAUSARIA SEDE

TÃO POUCO SERIA ÁGUA NO POTE.

SERIAS LEVADA NA ENXURRADA

SEM INSPIRAÇÃO.

ASSIM TU SERIAS!!!!

NÃO TERIA ALEGRIA,

SÓ A MORTE COMO QUINHÃO.

MALISSAN 6893 23.01.18

Malissan
Enviado por Malissan em 23/01/2018
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T6234489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.