NASCER, MORRER...
               Nascer e morrer,
              é a ordem certa...!?
              Morrer e renascer,
              será forma correta ?
              A vida termina, quando
              acaba...?
              Ou começa quando
              finda... ?
             Nascer e morrer, tudo
             ao mesmo tempo...
              morrendo e nascendo
             no exato  momento.... !
             É isso, parece ser...!  


       
https://youtu.be/wa5u2KuYN_k
               the light - donovan

 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/01/2018
Reeditado em 24/01/2018
Código do texto: T6234889
Classificação de conteúdo: seguro