EM NOME DO AMOR

pelos caminhos que andei...

pelas as pedras que encontrei...

pelos sonhos que sonhei...

pelas lágrimas que derramei...

pelos gritos que gritei...

pelo que dei e perdi...

pelo que sofri e cantei...

por tudo que atravessei...

pelas veias poéticas imortalizei...

 

na vida que levei...

em nome do amor

... amei!

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 24/01/2018
Código do texto: T6235067
Classificação de conteúdo: seguro