ANJO TORTO

Numa noite qualquer
Desceu um anjo...

Um anjo quase torto
Veio em noite escura
Antes do amanhecer

A nossa humanidade
Aprofundou o desamor

Trouxe lágrimas
Trouxe gemidos
Trouxe desilusão
Trouxe mais dor

Viveu em meio aos prantos
Imóvel pela sua própria dor
Carregando as suas feridas
Pútridas-profundas-com odor

Num
Verão
Qualquer
De janeiro
Partiu logo cedo
Penso que sem medo
Levando sua imensa dor