cruzes

Consolo das ânsias

esperam não enterrar

com solo negro

essa esperança

era uma vez

um homem culto

e sua gleba de solo ferruginoso

a guerra fertiliza

com o sangue

pra nascer nova era

eram dois ramos

suas vidas trepadoras

dois estoicos

e da calma o vulto