Cinza

Em silêncio eu grito em desespero

Esperando ser ouvido pelo céus

Mais um dia onde a dor

é só mais um sintoma

De nossas vidas sem cor

De nossas chuvas cinzas

De corações que sonham .

Com amor sem despedidas.

Ouço um som melancólico

Acordes menores tocados

Em sua varanda eu sinto.

A densidade da opressão.

Mas com o tempo me acostumo

Com o peso que carrego

Com o medo em nossas portas.

Com os gritos de uma alma

Pedindo pra voar.